52PK首页 > 游戏攻略 > mlxg退役仪式落幕 RNG功勋队长传奇电竞生涯告一段落

mlxg退役仪式落幕 RNG功勋队长传奇电竞生涯告一段落

发布时间:2019-07-22 11:32 来源:整理 作者:整理

mlxg退役仪式于2019年的7月20号举行,当天LOL夏季赛常规赛RNG和EDG强强对话,而mlxg在RNG-MLXG电子竞技中心完成属于自己的退役仪式。官方微博发文介绍了相关的情况。mlxg正式退役了。

mlxg退役仪式落幕 RNG功勋队长传奇电竞生涯告一段落

mlxg退役仪式视频

 

退役仪式进行的很顺利,mlxg将队旗交给了xiaohu。RNG的一代功勋队长至此谢幕。而之后现场播放了一段视频,包括G2的老板、WE战队的xiye、甚至娱乐明星吴磊都是发声祝福mlxg。

随着mlxg亲笔签名的队服慢慢升起,LPL 0027号选手-mlxg正式断开连接。

mlxg退役仪式落幕 RNG功勋队长传奇电竞生涯告一段落

mlxg退役仪式结束了,但是属于mlxg的新生活也是现在开始,再见mlxg,你好刘世宇,祝愿你在后面的生活当中可以披荆斩棘,在现实的生活当中也能做到和比赛当中的你一样。

TAG标签: 英雄联盟 mlxg
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭